среда, 20 марта 2013 г.

Книжно-телефонное

Вот уж необычный заказ у меня был. Не думала, что такое еще актуально в наше время всего электронизированного :)
Попросили сделать телефонную книжку, с алфавитом, как в старых записных книжках, которые возле домашнего телефона лежали, помните?
Выполняла заказ с удовольствием! Это как прикосновение к тем временам, когда мы еще не знали что такое мобильный телефон, и собирались по вечерам у соседей смотреть фильмы по видику :)
Правда вырезать так буковки, как с телефонных книгах, у меня не получилось. Я купила блокнот с таким алфавитом и сделала ему обложку.
А вдохновение нашла в блоге "Арт-Кладовая". Задание с таким романтичным названием "Весенние трели", до 30 марта.
У нас в Одессе как раз сейчас расцвет весны, воздух пахнет мартовскими всходами и становится теплее, земля потихоньку начинает прогреваться... А птицы по утрам заливаются природными песнями! Красота...
Recently I've recieved so unusual order! I even haven't thought this is relevant novadays, when we have a lot of different gadgets...
I was asked to make Phonebook. Yeah, yeah, paper phonebook we would use twenty years ago. I remember such book near Grany's homephone. Grandfather had a very big list of phonenumbers.
So, this task has brought me a lot of pleasure and fun. It is like touching that times in my childhood, when we didn't have a mobilephones, and gathered at neighbour's home to watch a film :))
To be honest, I couldn't make this alphabet list, so I've bought a phonebook, and made the cover for it.
Inspiration was found in blog "Арт-Кладовая". There is such a romntic task named "Spring songs".


Фотографировать опять пришлось вечером, по этому цвета коряво отображаются...


With Love,
Helga

3 комментария:

  1. Здоровская книжка, очень нежная и красивая!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень полезная штука! И очень весенняя! (а трели бывают не только весенние, но и телефонные))) Спасибо за участие в задании Арт-Кладовой!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...