пятница, 10 января 2014 г.

Мужской

Приветы, други мои :)

Сегодня я покажу мужской заказной блокнотик и чуть-чуть пожалуюсь :)

Обычно после того, как блок сшит и клей на корешке высох, я везу его в копицентр для того, чтобы подравнять. У меня уже есть "прибитое" место, где девочки хорошо подрезают.
Но у них появилась новенькая девочка. Судя по тому, как на неё жалуются многие мои знакомые рукотворницы, девочке явно не светит рукоделием заниматься - у неё "глаз как у орла" :)) Резанула мне почти 1см! Я бы не нервничала, если бы у меня листы были чистые, без разлиновки. А так разлиновка в рамочке была, и этот "обрез" так некрасиво срезал рамку с одной стороны... А мне на следующий день в обед сдавать блокнот... Расстроилась - не то слово... На ходу выдумывала план как бы выкрутиться, планировала ночью сшивать новый блок и на вскидку сделать обложку (обычно она изготавливается уже когда блок обрезан, чтобы размеры соблюсти), утром раненько ехать опять в копицентр и подрезать блок...

Но нет худа без добра :)) Пока я делала обложку, примерила блок, и он так шикарненько "необрезанный" под стиль подошел, что с ровным срезом не так стильно смотрелся бы!

В общем, все закончилось хорошо :)
Блокнотик удался :)
А5, кожзам, листы разлинованные, для мужчины, как вы у же поняли :))

Хлястик с кнопкой из натуральной кожи.


В любовью,
Ваша Хельга :)

1 комментарий:

  1. Хорошо то, что хорошо кончается)) стильный блокнот))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...