четверг, 23 января 2014 г.

Еще один мужской :)

Приветы, други мои :)
Hello, my friends!
Вчера у меня была ревизия на ноуте.
Yesterday I was cleaning-up my notebook, because it was too little space on the hard-drive. And now I have 50 Gb more free space! :) In the cleaning process there was found a few works I didn't show. So next time you'll see it :)

Смотрю, что-то маловато места на жестком оставалось. И вроде ни фильмов ни музыки особо не качаю... Непорядок, думаю. Надо навести в кои-то веки :)))
Да так навела, что почти на 50 гигов освободила жесткий! И это еще только половину всего записанного на диске проверила. Оказалось, что есть несколько непоказанных работ еще с начала прошлого года (!). Я и забыла про них... Чуть позже покажу :)

And now here is one of my last works for man, architect. In my opinion, the notebook for men have to be firm, stylish, so I try to do it that way.
А сейчас показываю один из последних заказанных блокнотиков для архитектора. Ну вот мне кажется, что мужские блокноты должны выглядеть солидно, стильно, без лишних мимишных украшений. Такими их и стараюсь делать, если это конечно не специфический заказ для мальчишек-музыкантов, дизайнеров и прочего творческого люда.
А тут будущий хозяин блокнота - мужчина лет сорока, архитектор, занимает какую-то руководящую должность.
Получился такой из итальянского кожзама, закрывается на магниты. Прожилку для творчества все-таки оставила - из акварельной бумаги для эскизов. (Коричневая полоса на блоке).

Here is a artificial leather cover, closes with magnets. 



Внутреннюю сторону откидной части заклеила крафт-бумагой (где-то 50г плотности). В процессе работы выяснилось, что есть магниты разной силы притяжения, если так можно выразится. Пробовала заклеить эту откидную часть кожзамом и крафт-картоном - на сгибах получаются складки, которые не дают закрыться. Оптимальным вариантом оказалась в этом случае бумага.
А кто пробовал делать такую откидную штуку на магнитах - какие еще результаты и выводы? Интересно :)

Inside the folding part there was used kraft-paper. I tried to cover this part with artificial leather and cardboard but on the bends appeared wrinkles, that didn't allow to close notebook.
И кстати, не ожидала, что кожзам будет такой тоненький. Ячейки с магнитами на основной обложке заклеила тонюсенькими тряпочками, но они все равно оказались видны через материал кожзама. Менять что-то было уже поздно, поэтому оставила так. В следующий раз буду знать :)

С любовью,
Ваша Хельга :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...